64 alumnos con
edades comprendidas entre los 8
a 16 años disfrutaron y se formaron en cocina durante un
mes en las instalaciones municipales, con el club gastronómico que dirige Isabel Alonso.
Recientemente, se ha clausurado el Campamento
Gastronómico Mini Chef de El
Sauzal , en el que 64 alumnos con edades entre los 8 y los 16
años, han disfrutado y se han formado durante un mes en las instalaciones municipales con el club gastronómico que dirige
Isabel Alonso.
Dicho acto se ha
realizado en el Centro
Cultural de la localidad con la presencia de la primera teniente de alcalde y
concejala de Formación, María
del Carmen Pérez, junto a los dirigentes y monitoras del
curso, el alumnado y sus familiares.
En el transcurso del
evento se repartieron las orlas acreditativas de la formación gastronómica y se
otorgaron diferentes distinciones que recayeron en Joel Rodríguez (mejor chef),
Hugo Rodríguez
(mejor jefe de cocina) y Javier
Fernández ( mejor marmitón, limpieza de menaje en cocina).
No hay comentarios:
Publicar un comentario