Bienvenidos al Diario del Valle

SEARCH

jueves, 31 de julio de 2014

CLAUSURA DEL CAMPAMENTO GASTRONÓMICO MINI CHEF DE EL SAUZAL

64 alumnos con edades comprendidas entre los 8 a 16 años disfrutaron y se formaron en cocina durante un mes en las instalaciones municipales, con el club gastronómico que dirige Isabel Alonso.


Recientemente, se ha clausurado el Campamento Gastronómico Mini Chef de El Sauzal, en el que 64 alumnos con edades entre los 8 y los 16 años, han disfrutado y se han formado durante un mes en las instalaciones municipales con el club gastronómico que dirige Isabel Alonso.

Dicho acto se ha realizado en el Centro Cultural de la localidad con la presencia de la primera teniente de alcalde y concejala de Formación, María del Carmen Pérez, junto a los dirigentes y monitoras del curso, el alumnado y sus familiares.


En el transcurso del evento se repartieron las orlas acreditativas de la formación gastronómica y se otorgaron diferentes distinciones que recayeron en Joel Rodríguez (mejor chef), Hugo Rodríguez (mejor jefe de cocina) y Javier Fernández (mejor marmitón, limpieza de menaje en cocina).

No hay comentarios:

Publicar un comentario