El Hotel Finca San Juan y la Bodeguita El Cantito recibieron
también reconocimiento. La experiencia se cierra con un aumento generalizado
del 60% de la clientela.
La primera edición de la Ruta de la Tapa Villa de San Juan de la
Rambla: “Un pueblo para comérselo”, cerró hoy su primera edición con la entrega
de premios a los restaurantes participantes, resultando ganador tras el
recuento el Restaurante “Caramba”, situado en San José.
El “Caramba”, que compitió con la tapa “Miloja de berenjena
gratinada con queso de cabra”, resultó ganador gracias a la votación de los
participantes en la ruta que rellenaron el pasaporte de participación,
destacándose por su combinación de sabor, mezcla de ingredientes y juego de
colores en la presentación.
Por su parte, mención especial recibió también el restaurante del
Hotel “Finca de San Juan” situado en El Mazapé, al que se premió la
originalidad y presentación de su tapa “Piruleta”, y la buena atención y
servicio que prestó a los clientes la Bodeguita “El Cantito” de Las Aguas, que
compitió por su parte con la tapa “Fondue de anchoas con verduras”.
La Ruta de la Tapa se cerró en San Juan de la Rambla con un
importante éxito de público, que tal como apuntan los establecimientos
participantes aumentó la clientela en una media del 60%, sirviendo también para
dar a conocer los locales a un público más amplio, y dinamizar el sector de
cara a la futura campaña navideña.
En este sentido, todos los establecimientos coincidieron en la
buena experiencia e insistieron en repetir la Ruta de la Tapa para el próximo
año.
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