Bienvenidos al Diario del Valle

SEARCH

sábado, 3 de diciembre de 2016

MENÚS EVENTO BANQUETES NÁUTICO PROPUESTA

Lorenzo Soriano

Menús evento banquetes Náutico propuesta

Se fijó la fecha del sábado 17 de diciembre, a as 19h para la inauguración y a las 20,30 para la cena. Beatriz, nuestra musa Liberal, se ofreció amablemente a gestionar el Náutico como posible lugar de celebración del evento. Y como no podía ser de otra manera, aquí nos manda la oferta del RCNT.  Estar muy cerca de la Sede es el porqué de la elección entre otras cosas.
Hasta el día 12, recibiremos de todos los compañeros su aceptación o decline a la asistencia al evento, ya que necesitamos ser al menos 25 personas, aunque esperamos que nos acompañen al menos 30 o 40, entre miembros y simpatizantes.                          
Así pues, queridos compañeros, les insto a confirmar cuanto antes la participación en el evento para poder reservar la cena.
A la espera de sus comentarios, me despido atentamente.


Estimados señores,

Les presento la selección de platos con picoteo, sopas, ensaladas, pescados y carnes de menús de banquete. Los platos principales se servirán con guarniciones.
Un cordial saludo,                          
                                                                                                        
Entremeses en mesa, (elección de 3)

Bruschetta de jamón serrano
Croquetas variadas
Tempura de abadejo y alioli
Montadito de mouse de almogrote y Cangrejo
Pastel de batata y bacalao y mojos
Tortilla española de la abuela


Banquete Opción A 22€ por persona

Ensalada Landesa de queso ahumado y vinagreta de pasas

Y

Merluza en salsa de azafrán y gambas

Banquete Opción B 22 € por persona

Crema de berros y queso maxorata

O

Tournedós de pollo en salsa de manzana y naranja

Banquete Opción C 22 € por persona

Crema de calabaza y albahaca

Y
  
Supremas de lomo relleno con salsa de queso y salsa de arándanos


Postres

Mouse de Chocolate
O
Quesillo


 Banquete Opción D 25€ por persona

Crema de zanahoria y naranja

Y

Bacalao en encebollado palmero


Banquete Opción E 25€ por persona


Ensalada tibia de pimientos asados y frutos secos

Y

Solomillo cerdo  y salsa de mostaza y miel


Banquete Opción F 25€ por persona

Pastel de verduras asadas y salsa de piquillos

Y

Carrilleras de cerdo en su jugo y salsa de pedro Ximenez


Postres

Panna Cota con salsa de mango

O
Tarta de queso americana


Banquete Opción G 28€

Ensalada queso rulo de cabra caramelizado y vinagreta de nueces

Y

Solomillo de cerdo ibérico en salsa cítricos


Banquete Opción H 28€


Crema Dama Blanca

Y

Filete de cherne y salsa de piquillos


Postres

Brownie y bola de helado
O
  Tiramisú



Banquete opción I  32€

Ensalada timbal de papas bonitas y langostinos y vinagreta de la Vera

Y

Solomillo de res en salsa de tempranillo



Banquete opción J  32€

Crema de brócoli y queso Stilton

Y
Salmón aromatizado a la vainilla
  

Banquete opción K  32€


Ensalada de gulas y salmón ahumado

Y

Abadejo en salsa de frambuesa y crujiente de rúcola

Postre

Volcán de chocolate y helado de vainilla

O

Tarta tatin de manzana



Menú niños Opción A 9€

Crema de verduras

Y

Supremas de pollo empanadas papas fritas

Menú niños Opción B 9€


Sopa de pollo

Y

Spaghetti a la boloñesa

Postre

Bola de helado


Los menús incluyen 1 botella de vino cada 4 pax, 2 cañas, 2 refrescos y agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario