Lorenzo Soriano
Menús
evento banquetes Náutico propuesta
Se
fijó la fecha del sábado 17 de diciembre, a as 19h para la inauguración y a las
20,30 para la cena. Beatriz, nuestra musa Liberal, se ofreció amablemente a gestionar
el Náutico como posible lugar de celebración del evento. Y como no podía ser de
otra manera, aquí nos manda la oferta del RCNT.
Estar muy cerca de la Sede es el porqué de la elección entre otras
cosas.
Hasta
el día 12, recibiremos de todos los compañeros su aceptación o decline a la
asistencia al evento, ya que necesitamos ser al menos 25 personas, aunque
esperamos que nos acompañen al menos 30 o 40, entre miembros y
simpatizantes.
Así
pues, queridos compañeros, les insto a confirmar cuanto antes la participación
en el evento para poder reservar la cena.
A
la espera de sus comentarios, me despido atentamente.
Estimados
señores,
Les presento la
selección de platos con picoteo, sopas, ensaladas, pescados y carnes de menús
de banquete. Los platos principales se servirán con guarniciones.
Un
cordial saludo,
Entremeses
en mesa, (elección de 3)
Bruschetta
de jamón serrano
Croquetas
variadas
Tempura
de abadejo y alioli
Montadito
de mouse de almogrote y Cangrejo
Pastel
de batata y bacalao y mojos
Tortilla
española de la abuela
Banquete
Opción A 22€ por persona
Ensalada
Landesa de queso ahumado y vinagreta de pasas
Y
Merluza
en salsa de azafrán y gambas
Banquete
Opción B 22 € por persona
Crema
de berros y queso maxorata
O
Tournedós
de pollo en salsa de manzana y naranja
Banquete Opción C 22 € por persona
Crema de calabaza y albahaca
Y
Supremas de lomo relleno con salsa de queso y salsa de
arándanos
Postres
Mouse de Chocolate
O
Quesillo
Banquete Opción D 25€
por persona
Crema de zanahoria y naranja
Y
Bacalao en encebollado palmero
Banquete Opción E 25€ por persona
Ensalada tibia de pimientos asados y
frutos secos
Y
Solomillo cerdo y salsa de
mostaza y miel
Banquete Opción F 25€ por persona
Pastel de verduras asadas y salsa de piquillos
Y
Carrilleras de cerdo en su jugo y salsa de pedro Ximenez
Postres
Panna Cota con salsa de mango
O
Tarta de queso americana
Banquete Opción G 28€
Ensalada queso rulo de cabra caramelizado y vinagreta de
nueces
Y
Solomillo de cerdo ibérico en salsa cítricos
Banquete Opción H 28€
Crema Dama Blanca
Y
Filete de cherne y salsa de piquillos
Postres
Brownie y bola de helado
O
Tiramisú
Banquete opción I
32€
Ensalada timbal de papas bonitas y langostinos y vinagreta de la Vera
Y
Solomillo de res en salsa de tempranillo
Banquete opción J
32€
Crema de brócoli y queso Stilton
Y
Salmón aromatizado a la vainilla
Banquete opción K
32€
Ensalada de gulas y salmón ahumado
Y
Abadejo en salsa de frambuesa y crujiente de rúcola
Postre
Volcán de chocolate y helado de vainilla
O
Tarta tatin de manzana
Menú niños Opción A 9€
Crema de verduras
Y
Supremas de pollo empanadas papas fritas
Menú niños Opción B 9€
Sopa de pollo
Y
Spaghetti a la boloñesa
Postre
Bola de helado
Los menús incluyen 1 botella de vino cada 4 pax, 2
cañas, 2 refrescos y agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario