·
Entre
el 12 y el 31 de mayo se sirvieron más de nueve mil tapas en los doce
restaurantes, bares y tascas que participaron en esta nueva edición, dentro de
las actividades del Mayo Canario del Puerto de la Cruz
·
Restaurante
Maga, Restaurante La Casona y Restaurante Compostelana Plaza se hicieron
merecedores, con sus tapas, del primer, segundo y tercer premio,
respectivamente
En Puerto
de la Cruz, a 27 de junio de 2014.- La Ruta de la Tapa “Entre Volcanes”
entregó, esta misma mañana, sus premios a las mejores tapas y a sus clientes,
que entraron en el sorteo de diferentes artículos que premiaban su
participación.
La concejala responsable de Turismo,
Carmen Dolores Padilla, y el organizador del evento y director de Productos de
la Tierra, Antonio Marrero, fueron los responsables de entregar los premios de
los platos servidos, y que recayeron en el Restaurante Maga y su tapa “Balcón
de Setas”, el Restaurante La Casona y su “Brioche de Ternera Mechada” y el Restaurante
Compostelana Plaza con su tapa de “Bacalao Lacado con Miel”, que se hicieron
merecedores del primer, segundo y tercer premio, respectivamente.
Padilla agradeció a los establecimientos
participantes “su implicación en esta Ruta de la Tapa, de la que hemos recibido
críticas muy positivas y que muchos consideran como la mejor de los últimos
años, debido a la calidad de los platos servidos”.
En el mismo sentido se pronunció Antonio
Marrero, quien además invitó a todo el sector de la restauración a participar
en la edición del próximo año.
Entre el 12 y el 31 de mayo, y dentro de
la Ruta de la Tapa “Entre Volcanes”, hasta doce restaurantes, pubs, tascas,
bares y cafeterías participantes, sirvieron unos nueve mil platos entre los más
de cinco mil clientes que disfrutaron de los sabores de la gastronomía local.
En cuanto al sorteo entre los clientes que
cumplimentaban los pasaportes de la ruta, el austriaco Tustch, y las portuenses
Cristina Vega y Cristina González, se llevaron el primer, segundo y tercer
premio de “Entre Volcanes”, respectivamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario