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miércoles, 18 de agosto de 2021

ENCUENTRO VERANIEGO EN BODEGÓN EL PRIMERO

Por José Peraza Hernández y Javier Lima Estévez

En los inicios del presente mes de agosto hemos acudido a disfrutar de un almuerzo a uno de esos espacios del norte de Tenerife que nos habían recomendado desde hacía mucho tiempo pero que, por diversas circunstancias, no habíamos podido asistir. Se trata del Bodegón El Primero, situado en el municipio de Santa Úrsula con muy buena conexión desde la autopista del norte Desde un primer momento la atención fue estupenda y algo que nos sorprendió y, a la vez agradó bastante, fue que el servicio era muy rápido. Las personas iban entrando y saliendo del lugar mostrando su satisfacción por lo allí experimentado. Por nuestra mesa, compuesta por Chicho Villar, José Peraza y Javier Lima, desfilaron platos de queso blanco tierno, ensaladilla rusa, croquetas variadas caseras y otros entrantes aderezados con vino de la casa y refrescos variados para el joven conductor. Como plato principal disfrutamos de un sabroso bacalao encebollado al que no le faltaba ningún detalle. Además, probamos la carne de cabra con sus correspondientes papas guisadas. No cabe duda de que es una auténtica delicia disfrutar de ese manjar mezclado con una salsa en su punto. Carne de pollo y también algunos chuletones completaron el almuerzo. El lugar también tiene postres caseros y decidimos por ello dejarnos llevar por las recomendaciones de los camareros, con propuestas de chocolate, galleta y vainilla. El café lo disfrutamos desde la parte alta del espacio, donde se dispone de una amplia y acogedora terraza.

Ya saben, en Santa Úrsula, Bodegón El Primero, con horario de 12:30 a 17:00 lunes, martes y miércoles, abriendo en un horario parecido (12:30-16:15) pero también por la tarde de 19:30 a 22:00 los jueves, viernes y sábado. El domingo es día de descanso. ¡Buen provecho!

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